Como restaurar a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection

Se você comprou anteriormente uma assinatura para a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection, poderá restaurá-la quando o Kaspersky VPN Secure Connection estiver instalado em um novo dispositivo ou reinstalado em um dispositivo existente.

Se você tiver uma conta My Kaspersky, sua assinatura será associada à sua conta. Efetue o login na sua conta My Kaspersky antes de restaurar sua assinatura.

Se você não tiver uma conta My Kaspersky, sua assinatura será associada à sua conta da Google Play. Você pode restaurar sua última compra na Google Play para o dispositivo com o sistema operacional Android. Se você comprou sua assinatura em outro canal, ela só poderá ser restaurada no Android usando o My Kaspersky.

Como restaurar uma assinatura para a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection:

1. Abra o Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Na parte inferior da janela de licenças, toque em Restaurar a compra

O aplicativo verifica sua compra na Google Play e, se a compra for verificada, a versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection será ativada.